■掲示板に戻る■ 全部 1-34 前21 次12 最新50

こんなことありました!inヴァナ・ディール

1 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/03/16(日) 16:12 ID:Bx52398w
ヴァナであった面白いこと、うれしいことなどを
その場の雰囲気、状況などと一緒に簡潔な文章でまとめるスレです

22 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/03/24(月) 16:06 ID:k2h0rcJ.
先日タロンギで黒タル誘いました。

誘った時に、場所が離れていたので、黒タルは合流するまで一人で敵倒していたようです。
その時黒タルがマンドラゴラ倒して、サルタ綿花が二つほど出ましたが、パーティメンバーの白が二つともロットして勝ってました。
私はロットしませんでしたが、黒タルも白がロットした事に何も言いませんでした。
その後にシャクラミに行って、ミミズを倒すことに。

シャクラミの入り口付近でミミズを倒していました。
そこに奥からゴブとか骨をトレインして来るPTが。
私達も撤退しました。(ゾーン逃げ)

白/p トレインするならシャウトとかして欲しいよね〜、謝罪も無いし・・・
私/p まあしょうがないですよ、本人達も焦ってるだろうし^^
白/p でも普通そのくらいのマクロ組んでるだろうし、今なら別に謝れるじゃんw
私/p まぁそうですね^^;

その時黒タルが口を開きました。

黒タル/p まぁ別にいいんじゃないかなぁ、トレインしちゃいけないって法律無いし
白/p いや、マナー無いでしょこれは、やっちゃいけない事との区別くらいして欲しいよw
黒タル/p んー、つーかネトゲってシステムで管理されてるから、マナーうんぬんは個人の価値観の問題だと思うよ
黒タル/p だから俺は気にしないけど
白/p っていうか、ネトゲするんだったら、そのくらいのマナー身に着けてからやった方がいいんじゃない?w

なんかケンカっぽくなってきたと思ったその時

黒タル/p 例えば、自分は戦ってないのに、サルタ綿花にロットするとか
黒タル/p そういう人がいたとしても、俺は何も言わない訳です
黒タル/p システムの範囲だから

この黒タル何気に執念深い!!そう思いました。

白/p ああ、サルタ綿花返せって事?じゃあ返すよ
黒タル/p いえいえ、自分は気にしないので、それはあなたのものですよ
黒タル/p ただ、マナーがどうこうと言うので、自分が被害者になった時だけマナーうんぬんはどうかなって思っただけです
黒タル/p じゃ、ミミズ狩りましょう

そう言ってまた中に入って狩り再開したんだけど、それまで白w連発のうるさい奴だったが、無言になってしまった。

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-34 前21 次12 最新50
名前: E-mail(省略可)
read.cgi ver4.20 16a+++ (2003/03/21)