■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201-295 前100 次100 最新50

2?おkkkwwwwwwwww

129 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/03/26(水) 04:41 ID:xvP3Kw0c
修道窟にて

ナイト:お疲れ様でした
赤魔:こんなに良いPTは久しぶりだったのに・・・(;д;)
戦士:仕事じゃしょうがないですよ、またやりましょう
赤魔:はい、またよろしくです
シーフ:おつかれー
黒樽:またね〜
詩人:お疲れ様
赤魔:お疲れ様でした〜

―――――赤魔離脱―――――

シーフ:さて、皆さんどうします?
黒樽:まだ出来ますよ〜
戦士:もうちょっと続けたいですね
詩人:僕も続けますー
ナイト:補充かな?
シーフ:じゃあ白魔さんか赤魔さん探しますね
ナイト:後衛さんいなかったら私が戻ってサポ白にしてきますよ
黒樽:いえ、ボクも頑張って回復しますし〜
シーフ:丁度、白魔さんいました。おkみたいです
詩人:おおー
戦士:よっし
シーフ:ダボイ来てもらうように頼みました

130 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/03/26(水) 04:42 ID:xvP3Kw0c
―――――臼姫到着―――――

臼姫:よろろ〜♪wwwwwwwwあww内藤だ♪♪wwwwwww
詩人:よろしくお願いします
シーフ:よろしくです・・・ってナイトさん、お知り合いですか?
ナイト:あ、いや、その・・・・
黒樽:??
戦士:どうしたの?
ナイト:あ・・はい、よろしくお願いします・・・
臼姫:ん〜〜????wwwwww内藤♪いつもの元気はどうしたの??wwwwwww
黒樽:いつもの?
ナイト:いや、普通ですよ
臼姫:ほーwwwwwそういうことかwwwwwwwww
シーフ>>ナイト:ごめんなさい、マズい人誘っちゃいましたか・・・?
ナイト>>シーフ:いえ、大丈夫です。固定組んでる時の仲間なんですが・・・・
詩人:何か不味いことでも?
臼姫:なるほどねーwwwwwwwwww
ナイト:行きましょうか・・・
戦士:そ、そうですね
黒樽:はい〜
臼姫:・・・待ちなさい
ナイト(ビクッ!)
ナイト(臼姫が・・・笑ってない・・・これはマズイ・・・)
シーフ:はい?
臼姫:あんたたち、こんなナイトと一緒にやってて楽しいの?
臼姫はナイトをバシッと叩いた。
戦士:いえ、でも、ナイトさんかなり上手いですよ
黒樽:そうですよ〜さっきリンクした時だってすぐに……

131 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/03/26(水) 04:42 ID:xvP3Kw0c
臼姫:上手い?こんな????????みたいな戦闘が上手いだけでどうだって言うの?
ナイト:臼姫・・・フィルターかかってる
臼姫:黙りなさい内藤
ナイト:うはwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww
シーフ:ナイトさん・・・?
ナイト:・・・はっ!?今何を?
臼姫:あんたたちねぇ、これはゲームなのよ?ゲームで楽しまずにどうするの?
詩人:でも、沢山稼げてるし、十分楽しいかと・・・
臼姫:例えばあなた
臼姫は黒樽を指差した。
黒樽:………ボク?
臼姫:そう。あなた、パーティでもっと精霊魔法撃ちたいって思ったことは無いの?
黒樽:え……いや、だって………
臼姫:そこのあなたも
臼姫は戦士を指差した。
臼姫:ペンタで繋ぎだけじゃなくて、もっと得意武器をガンガン使いたいって思わない?
戦士:でも、連携が‥‥‥
臼姫:そこの詩人も。歌う詩はどうやっても最高四曲。メロディーはいっつも同じ。
   自分で歌詞付けて朗々と歌い上げたいとは思わないの?
詩人:ログ流れるし・・・
臼姫:リーダーやってるシーフだって、金貨盗んで自分の物にしたい、パーティでも箱を
   開けたいって思ってるんでしょう?
シーフ:いや、そのことは既に掲示板で結論が出てますので・・・・
臼姫は腹を抱えて大笑いした!
臼姫:あなたたち、揃いも揃って大バカね
一同『・・・・・・・・』

132 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/03/26(水) 04:43 ID:xvP3Kw0c
臼姫:内藤もこんなことに付き合う必要は無いわよ。帰りましょう
黒樽:ボクだって……そう思うことはあるけど……
戦士:そんなことしたらPTが崩壊するじゃないか‥‥
臼姫:あなたたちね、レベル上げるだけなら時間かければ誰だって出来るのよ?
詩人:でも、効率の良い戦い方は・・・
臼姫:効率、効率、また効率。これだけこのゲームに時間をかけておいて、
   まだ時間が無い、と言いたい訳?あなたアリスの白ウサギ?
シーフ:他の人より先行することが楽しみという人もいるんです。あなたに
    馬鹿にされるようなことはありません。
臼姫:確かにそういう人もいるわね。たまに。で、あなたはどうなの?
シーフ:私は・・・・!
臼姫:休めない、引き離される、という強迫観念に取り付かれてるだけじゃないの?
シーフ:・・・・・・。
臼姫:あなたたち、それでこのゲーム楽しい?
ナイト:臼姫、もういいよ。行こう
臼姫:なんのためにパーティを組んでるの?一人じゃ味わえない楽しみを得るためじゃないの?
ナイト:申し訳ありませんでした。抜けますね

―――――ナイト離脱―――――

臼姫:私も抜けるわ。今の話が分かった人だけ着いてきなさい

―――――臼姫離脱―――――

一同『・・・・・・・・』
シーフ:着いていく人・・・いる?
詩人:いや、僕は・・・・
戦士:だって、あんなこと言われてもなぁ‥‥
シーフ:そう・・・ですよね。じゃあ他の人探しますか

133 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/03/26(水) 04:43 ID:xvP3Kw0c
黒樽:……ボクは着いていく
詩人:え?
黒樽:/s 待って〜着いてく〜
内藤:/s うはwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww
臼姫:/s じゃあ希望よろろ〜♪wwwwwwテレポしてあげる♪wwwwwwww
シーフ:う〜ん・・・・
戦死:/s PTよろwwwwwwwww
臼姫:/s よしwwwww分かってるね♪wwwwwwwwww
黒樽:/s なるほど〜そうやるのか〜
詩人:ど、どうします?
シーフ:リーダーよろ
詩人:!?
死腐:/s 待ちやがれwwwwww俺がいねぇと金貨が無駄になるだろうがwwwwwww
詩人:う、あー・・・あー・・・あー・・・もー
死人:/s どうせロクな敵も倒せないんだろwwwwww着いてってやるよwwwwwwwwwwww
糞樽:/s l結局全員来たしwwww遅えっつーのwwwwww
糞樽:/s みすですwwwww
内藤:/s うはwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww

―――――パーティ完成―――――

内藤:俺様サポシにしなきゃwwwwww一度戻るねwwwwwwwwwwww
戦死:俺もwwwwwwwwwwww
死人:同じくwwwwwwww
糞樽:l全員金貨狙いかよwwwww意地汚ぇwwwwwwww
糞樽:みすwwwww同じく戻りますwwwwwwwww
臼姫:私もうサポシだし♪♪wwwwwwwww
死腐:てめぇら俺の金貨取るんじゃねぇwwwwwwwwwwww
臼姫:じゃあ飛ぶよ♪wwwwwwwww
臼姫はテレポホラを唱えた。
内藤>>臼姫:臼姫wwwよくあんな長い台詞思いついたなwwwwwwwwwww
臼姫>>内藤:最初に私にそう言ったのは内藤だし♪♪wwwwwwwwwwwwww
内藤>>臼姫:そうだっけwwwwww覚えてないwwwwwwwwwwww
臼姫>>内藤:バカwwwwwそれでこそ私の内藤だ♪wwwwwwwwwwwwww
内藤>>臼姫:うはwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww
臼姫のテレポホラが発動
→内藤はワープします。
→戦死はワープします。
→死腐はワープします。
→臼姫はワープします。
→死人はワープします。
→糞樽はワープします。

134 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/03/26(水) 04:44 ID:xvP3Kw0c
以上wwwwwww
wwwwwwwwwwwww少なすぎwwwwww修正されるねwwwwwwww

御目汚し失礼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/03/26(水) 04:50 ID:x8ny4vtI
     ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  wwwwwwwwwwww
     (  つ   |  wwwwwwwwwwwwwwwww
     | , |    \________________
     U U

|  wwwwwwwwwwwwwwwww  l
 \  wwwwwwwwwwwwwwww /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

136 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/03/26(水) 04:53 ID:oCetk2bg
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了       | wwwwwwwwww
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <  wwwwwwwwww
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   |  wwwwwwwww
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ  |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |

137 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/03/26(水) 04:59 ID:cdnSbNZc
>>132
なんかwwwwwwwスレなのに凄い哲学を感じるwwwwww
これはヤバイねwwwwwwwwwwwwww

142 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-295 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)
read.cgi ver4.20 16a+++ (2003/03/21)